VS_GERICHTE A1 20 184 vom 20. April 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 184 URTEIL VOM 20. APRIL 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen W _________ und X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, Vorinstanz, STADTGEMEINDE A _________, Y _________ und Z _________, Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt N _________, (Bauwesen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 16. September 2020.